Джон Фрэнсис Дейли


John Francis Daley

фильмография


роли в кино
2018Ночные игры | Game Night (США)  ::  Картер
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)
2008Семьдесят седьмой | '77 (США)
2005-2015Кости | Bones (США)
2005-2006Блондинка в книжной лавке | Stacked (США)
2005Секреты на кухне | Kitchen Confidential (США)
2005Большая жратва | Waiting... (США)
2003Вид сверху лучше | View from the Top (США)  ::  Родни
1999-2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-2000Чудики и чокнутые | Freaks and Geeks (США)  ::  Сэм  ::  главная роль
1996-2002Городская круговерть | Spin City (США)
Режиссер
2018Ночные игры | Game Night (США)
2015Каникулы | Vacation (США)
Сценарист
2017Человек-паук: Возвращение домой | Spider-Man: Homecoming (США)
2015Каникулы | Vacation (США)
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)
2011Несносные боссы | Horrible Bosses (США)
Продюсер
2019Али, рули! | Stuber (США, в производстве)

последнее обновление информации: 30.10.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/122654/works/