Дэвид Селбург


David Selburg

фильмография


роли в кино
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)  ::  Маршалл
2001-2005Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2000-2013CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Наедине с незнакомцем | Alone with a Stranger (США)
1999Лузер | Dirt Merchant (США)
1999Крестный Лански | Lansky (США)
1998Практика | Practice, The (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995-2002Скорая помощь | ER (США)
1995Человек предполагает, а Бог располагает | Men Plan, God Laughs | 22-я серия  ::  д-р Дайер
2002Все дело в голове | It's All in Your Head | 172-я серия
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Особь | Species (США)
1995Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Виртуальная Реальность | VR.5 (США)
1994-2000Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Розвелл | Roswell (США)
1994Перри Мэйсон: Дело гримасничающего губернатора | Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor, A (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994В смертельной опасности | On Deadly Ground (США)
1993-1996Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1993Биение сердца | Heartbeat (США)
1991Филин | The Owl (США)
1991Для наших ребят | For the Boys (США)
1990-1991Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-1993Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-1993Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988-1993Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988Эйзенхауэр и Лютц | Eisenhower & Lutz (США)
1988Вечная песня | Permanent Record (США)
1987Рожденный в восточном Лос-Анджелесе | Born in East L.A. (США)
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1992Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-1986Мученики науки | Misfits of Science (США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1984-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1982-1990Ньюхарт | Newhart (США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981На правильном пути | On the Right Track (США)
1981Возьми эту работу и засунь её подальше | Take This Job and Shove It (США)

последнее обновление информации: 30.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/123901/works/