Патрик ДеСантис


Patrick DeSantis

фильмография


роли в кино
2000-2004Восточный парк | District, The (США)
1995-1996Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Без улик | Without Evidence (США)
1993Жизнь под чужим именем | Shameful Secrets (США)
1988Нитти-гангстер | Frank Nitti: The Enforcer (США)
1988Мэтлок | Matlock (США)
1987-1989Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1984-1992Ночной суд | Night Court (США)
1984Филадельфийский эксперимент | Philadelphia Experiment, The (США)
1982-1993Чирс | Cheers (США)
1982Театр волшебных историй | Faerie Tale Theatre (Канада, США)  ::  главная роль
9 эпизодов (1982-1987)
1972-1977Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)

последнее обновление информации: 07.02.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/144011/works/