Майкл Шоффлинг


Michael Schoeffling

фильмография


роли в кино
1991Храбрых сердцем не сломить | Wild Hearts Can't Be Broken (США)
1990Русалки | Mermaids (США)  ::  Джо Порретти
1990Давний компаньон | Longtime Companion (США)
1989Рабы Нью-Йорка | Slaves of New York (США)
1986Давай спасем Гарри | Let's Get Harry (США)
1986Белизар Каджунский | Belizaire the Cajun (США)
1985Сильвестр | Sylvester (США)  ::  Мэтт
1985Зрительный поиск | Vision Quest (США)
1984Шестнадцать свечей | Sixteen Candles (США)  ::  Джейк  ::  главная роль
1984Наперегонки с луной | Racing with the Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983-1991Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 22.09.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/144325/works/