Джэми Гиллис


Jamie Gillis, James Ira Gurman

фильмография


роли в кино
2005Умрите, зомби-ублюдки! | Die You Zombie Bastards! (США)
1989Хитросплетение | Enrapture (США)
1987На грани безумия | Deranged (США)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1986Если бы взгляды убивали | If Looks Could Kill (США)
1981Ночные ястребы | Nighthawks (США)
1974Глубокая глотка: Часть 2 | Deep Throat Part II (США)
участие в фильмах
2008Американские свингеры | American Swing (США, документальный)

последнее обновление информации: 16.01.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/158387/works/