Джозеф Варинг


Joseph Waring

фильмография


роли в кино
1962Джамбо | Billy Rose's Jumbo (США)  ::  Гарри
1955Прыжок в ад | Jump Into Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)
1954-1956Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Приключения Хаджи Бабы | Adventures of Hajji Baba, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Полицейский-мошенник | Rogue Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Клит
слуга Брута

последнее обновление информации: 11.05.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/194601/works/