Коулмэн Френсис


Coleman Francis

фильмография


роли в кино
1970За пределами долины кукол | Beyond the Valley of the Dolls (США)  ::  пьяный
1968Пи Джей | P.J. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965Безумные мотоциклисты | Motor Psycho (США)
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Сумерки богов | Twilight for the Gods (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Этот остров Земля | This Island Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Убийцы из космоса | Killers from Space (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Алый ангел | Scarlet Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1961Чудовище из долины Юкка | The Beast of Yucca Flats (США)
Режиссер
1961Чудовище из долины Юкка | The Beast of Yucca Flats (США)
Сценарист
1961Чудовище из долины Юкка | The Beast of Yucca Flats (США)
Продюсер
1961Чудовище из долины Юкка | The Beast of Yucca Flats (США)

последнее обновление информации: 21.12.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/200191/works/