Джордж Уоллес


George Wallace

фильмография


роли в кино
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Ларри
2016Хорас и Пит | Horace and Pete (США)  ::  Джордж
2014Думай как мужчина 2 | Think like a man too (США)  ::  эпизод
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2002Санта младший | Santa, Jr. (США)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2001-2010Медицинская академия | Scrubs (США)
2001Мойка | Wash, The (США)
2000Третья отсидка | 3 Strikes (США)
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)
1999Catfish in Black Bean Sauce (США)  ::  Джеймс
1996-2002Арлисс | Arli$$ (США)
1996Познакомьтесь с Уолли Спарксом | Meet Wally Sparks (США)
бармен
1995Бэтмен навсегда | Batman Forever (США)
1991Ярость в Гарлеме | Rage in Harlem, A (Великобритания, США)
1990-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
доктор
1990-1996Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)  ::  Джордж
1989Берт Ригби, ты — дурак | Bert Rigby, You're a Fool (США)
бармен
1988Изюминка | Punchline (США)
1982Укуренные 4 | Things Are Tough All Over (США)
озвучивание
1992Дети Биби | Bébé's Kids (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.04.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/334710/works/