Томас МакДонелл


Thomas McDonell

фильмография


роли в кино
2014Рука дьявола | Where the Devil Hides (США)  ::  Тревор
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)  ::  Дэн
201410 вещей, которые я ненавижу в жизни | 10 Things I Hate About Life (США)  ::  главная роль
2012Смешной размер | Fun Size (США)
2012Мрачные тени | Dark Shadows (США)  ::  Барнабас Коллинз в юности
2011Выпускной | Prom (США)  ::  Джесси Рихтер
201012 | Twelve (США, Франция)  ::  эпизод
2008Запретное царство | Forbidden Kingdom, The | King of Kung Fu (Китай, США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)  ::  Эдди Бойл

последнее обновление информации: 20.05.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/335816/works/