Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Майкл Джей Поллард

Майкл Джей Поллард (Michael J. Pollard) фотографии

Майкл Джей Поллард

Michael J. Pollard

Родился 30 мая 1939 года.

Впервые появился на телевидении в сериале. Сначала им даже собирались заменить одного из персонажей, но потом актер, игравший эту роль, вернулся, и Полларду указали на дверь. Майкл продолжил тем, что снялся в музыкальном фильме в 1961 году, а в следующем году дебютировал на большом экране. За исполнение роли Мосса в фильме "Бонни и Клайд" Поллард был номинирован на "Оскара".

Во всех фильмах, как и в телесериалах, Поллард, как правило, играл различные варианты одного и того же характера: мальчика-мужчину, стоящего в одном шаге от реального мира, своего рода лепрекона. Зрители понемногу уставали от однообразия. Полларду надоедало играть одно и то же. В результате - Майкл больше не числится среди кинозвезд, играет понемногу эпизодические роли. Изредка его заносит обратно на звездный небосклон, но ему там не слишком уютно. Но именно в честь него взял себе псевдоним другой мальчик-мужчина - Майкл Джей Фокс.

Умер в Лос-Анджелесе 20 ноября 2019 года от остановки сердца.

последнее обновление информации: 24.11.19

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Юрий812 (Питер)   23.11.2019 - 02:30
умер сегодня читать далее>>
№ 1
Майор Джандад (Москва)   5.12.2013 - 03:38
Очень противная, даже я б сказала, жутковатая внешность. Его персонаж Герман Миранда (Спящий Лагерь 3) просто омерзителен. Его даже и не жалко, когда Анжела расправилась с ним. Да и в "Американской... читать далее>>

Майкл Джей Поллард: новости >>

Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен