Ричи Костер


Ritchie Coster

фильмография


роли в кино
2017-2019Хэппи | Happy! (США)  ::  Франсиско Скарамуччи
2015Крид: Наследие Рокки | Creed (США)  ::  Пит Спорино
2015Кибер | Blackhat (США)
2011-2012Удача | Luck (США)  ::  Ренцо
2010Впусти меня. Сага | Let Me In (США)  ::  Мистер Зорик
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Гангстер | American Gangster (США)
2006Охранник | Sentinel, The (США)
2005Джонни Ноль | Jonny Zero (США)
2004Траффик | Traffic (США)
2003Таксист | Hack (США)
2002Смокинг | Tuxedo, The (США)  ::  главная роль
2002Воздушные замки | Pipe Dream (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
200115 минут славы | 15 minutes | 15 Minuten Ruhm (США, Германия)  ::  продавец газет
2000-2013CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-2005Третья смена | Third Watch (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)
1998-2004Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1998Окно во двор | Rear Window (США)
1996-1998Спецэффекты | F/X: The Series (США)
1994-1998Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1956-2010Как вращается мир | As the World Turns (США)
1952-2009Направляющий свет | Guiding Light, The (США)
участие в фильмах
1992-2019HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 23.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/49143/works/