Эм Найт Шьямалан


M. Night Shyamalan, Манои Нелиятту Шьямалан

фильмография


роли в кино
2016Сплит | Split (США, Япония)  ::  Джей
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2004-2011Окружение | Entourage (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2004Неизвестная тайна М. Найта Шьямалана | The Buried Secret of M. Night Shyamalan (США)
2002Знаки | Signs (США)  ::  Рэй Редди
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)  ::  Доктор Хилл
1992Яростная молитва | Praying with Anger (США)  ::  Дев
озвучивание
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
участие в фильмах
1987-2013Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2019Стекло | Glass (США)
2016Сплит | Split (США, Япония)
2015Сосны | Wayward Pines (США)
2015Визит | The Visit (США)
2013После нашей эры | After Earth (США)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2002Знаки | Signs (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)
1998Пробуждение | Wide Awake (США)
1992Яростная молитва | Praying with Anger (США)
Сценарист
2019Стекло | Glass (США)
2016Сплит | Split (США, Япония)
2015Визит | The Visit (США)
2013После нашей эры | After Earth (США)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)
2010Дьявол | Devil (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2002Знаки | Signs (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1999Шестое чувство | Sixth Sense, The (США)
1999Стюарт Литтл | Stuart Little (Германия, США)
1998Пробуждение | Wide Awake (США)
1992Яростная молитва | Praying with Anger (США)
Продюсер
2019Стекло | Glass (США)
2016Сплит | Split (США, Япония)
2015-Сосны | Wayward Pines (США)
2015Визит | The Visit (США)
2013После нашей эры | After Earth (США)
2010Повелитель стихии | Last Airbender, The (США)
2010Дьявол | Devil (США)
2008Явление | Happening, The | Phénomènes (Индия, США, Франция)
2006Девушка из воды | Lady in the Water (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)
2002Знаки | Signs (США)
2000Неуязвимый | Unbreakable (США)
1992Яростная молитва | Praying with Anger (США)

последнее обновление информации: 14.10.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/50090/works/