Кристофер Хейердал


Christopher Heyerdahl

фильмография


роли в кино
2018Убийца 2. Против всех | Sicario: Day of the Soldado | Soldado (Италия, США)  ::  директор
2018Однажды в Стокгольме | Stockholm (США)  ::  Матссон
2017Стальная звезда | Tin Star (Великобритания, Канада, США)  ::  Луи Ганьон
2017И смешно, и страшно | Fun and (S)Laughter | 1-й сезон | 1-я серия
2017Пацан | The Kid | 1-й сезон | 2-я серия
2017Утешение чужаков | Comfort of Strangers | 1-й сезон | 3-я серия
2017Джек | Jack | 1-й сезон | 4-я серия
2017Наживка | Bait | 1-й сезон | 5-я серия
2017Ку-ку | Cuckoo | 1-й сезон | 6-я серия
2017Правда | Exposure | 1-й сезон | 7-я серия
2017Стих на надгробье | This Be the Verse | 1-й сезон | 8-я серия
2017Моя любовь - мщение | My Love Is Vengeance | 1-й сезон | 10-я серия
2014Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)  ::  доктор Николас Маркус
2012Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (США)
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Маркус
2009Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США)  ::  Маркус
2007Убежище | Sanctuary (Канада)  ::  Джон
2007Убежище | Sanctuary (Канада)
2007Невидимый | Invisible, The (США)
2007Волна-убийца | Killer Wave (США)
2006-2014Ясновидец | Psych (США)
2005-2008Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)
2005На запад | Into the West (США)
2005Каматаки | Kamataki (Канада)
2004-2006Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004-2005Переходный возраст | Life As We Know It (США)
2004Хроники Риддика | Chronicles of Riddick, The (США)
2004Последний тоннель | Dernier tunnel, Le (Канада)
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2004Женщина-кошка | Catwoman (США)  ::  Рокер
2004Блэйд 3 | Blade: Trinity (США)
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-2004Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2002-2003Джон Доу | John Doe (США)
2002Оправдать после смерти | Aftermath (Канада)
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-2003Правое дело | Just Cause (США)
2001Список Вариана | Varian's War (Великобритания, Канада, США)
2000-2005Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Тайные приключения Жюль Верна | Secret Adventures of Jules Verne, The (Великобритания, Канада)
2000Предание | Believe (Канада)
2000Нюрнберг | Nuremberg (Канада, США)
2000Горячие новости | Press Run (США)
1999Как рыбка без воды | Fish Out of Water (США)
1999Затерянные в подземелье | Babel (Канада)
1997-2000Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Скорбь | Affliction (США)
1997Приключения маленького индейца | The Education of Little Tree (Канада)
1997Миротворец | Peacekeeper, The (Канада, США)
1997Зов предков | Call of the Wild: Dog of the Yukon, The (Канада)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Её звали Никита | Femme Nikita, La (Канада)
1996Судороги ужаса | Twists of Terror (Канада)
1996Под прицелом | Silent Trigger (Великобритания, Канада)  ::  О'Хара
1996Койот | Coyote Run (Канада)
1994Дочь Махараджи | Maharaja's Daughter, The (Италия, Германия, США)
1994Горец III | Highlander III: The Sorcerer (Канада, Франция, Великобритания)
1994Воины | Warriors (Израиль, Канада)
1991-1996Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1987-1991Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
озвучивание
1997Гемоглобин | Bleeders (Канада, США)

последнее обновление информации: 17.12.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/51025/works/