Тим Канг


Tim Kang

фильмография


роли в кино
2018Плащ и Кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Айвен Хесс
2018Кривые зеркала | Funhouse Mirrors | 1-й сезон | 6-я серия
2018Поедающие лотосы | Lotus Eaters | 1-й сезон | 7-я серия
2018Истории с привидениями | Ghost Stories | 1-й сезон | 8-я серия
2018Ломающий хребет | Back Breaker | 1-й сезон | 9-я серия
2008-2014Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Кимбалл Чо  ::  главная роль
2007Рэмбо IV | Rambo IV | Rambo IV: End of Peace (Германия, США)
2006-2009Подразделение | Unit, The (США)
2005-2013Офис | Office, The (США)
2005-2010Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004Забытое | Forgotten, The (США)  ::  Агент Алек
2003Шоу Шаппелла | Chappelle's Show (США)
2003Истории роботов | Robot Stories (США)
2002-2008Дефективный детектив | Monk (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999-2005Третья смена | Third Watch (США)

последнее обновление информации: 16.03.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/53201/works/