Такер Смоллвуд


Tucker Smallwood

фильмография


роли в кино
2007Обреченный рейс | Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
2006Петля | The Loop (США)
2006Ложные пророки | False Prophets (США)
2006Королевский гамбит | Final Move (США)
2006Квартал ужаса | Hood of Horror (США)
2005-2009Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2003-2004Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2003Мелвин идет на обед | Melvin Goes to Dinner (США)
2003Зеркальный человек | Mirror Man (США, короткометражный)
2002Как Майк | Like Mike (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001Противостояние | One, The (США)  ::  Заключенный Уорден
2001Воздушные террористы | Panic (США)  ::  Келлер
2000-2011Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Траффик | Traffic (Германия, США)  ::  эпизод
2000Другие | Others, The (США)
1999-2003Практика | Practice, The (США)
1998–2001Семь дней | Seven Days (США)
1998Стрейнджлэнд | Strangeland (США)  ::  капитан Роббинс
1998Столкновение с бездной | Deep Impact (США)
1998Пекло | Inferno (США)
1998Катастрофа | Blackout Effect (США)
1998Гроздья раздора | Sour Grapes (США)
1997-1998Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)
1997Контакт | Contact (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-1999Миллениум | Millennium (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1996Био-дом | Bio-Dome (США)
1995-2005Военные следователи | JAG (США)
1995-2001Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1995Аврора. Операция перехват | Aurora: Operation Intercept (США)
1994-2004Друзья | Friends (США)  ::  Мистер Тайлер
1994-1998Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Позор семьи | Black Sheep (США)
1993-2016Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-2004Фрейзер | Frasier (США)
1993-2001Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-1997Мартин | Martin (США)
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-1997Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-1997Крылья | Wings (США)
1990Презумпция невиновности | Presumed Innocent (США)
1988-1998Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1985Турок 182 | Turk 182! (США)
1984Клуб Коттон | Cotton Club, The (США)
1970-1976Сомерсет | Somerset (США)
1952-2009Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 29.09.2012



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/53314/works/