Терренс Бисор


Terrence Beasor

фильмография


роли в кино
2011Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Эд
2011Сезон простуд | Flu Season | 3 сезон | 32-я серия
2010Как знать... | How Do You Know? (США)  ::  эпизод
2008Снежный человек | Strange Wilderness (США)
2007Взлеты и падения: История Дьюи Кокса | Walk Hard: The Dewey Cox Story (США)
2005Охота на демонов | Demon Hunter (США)
2005МакБрайд: Убийца-Хамелеон | McBride: The Chameleon Murder (США)
2004Национальная безопасность | Homeland Security (США)
2001-2010Медицинская академия | Scrubs (США)
2000-2007Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-2004Восточный парк | District, The (США)
1999-2004Ангел | Angel (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1996-2000Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1991-1993В тылу | Homefront (США)
1991Коломбо: Убийство рок-звезды | Columbo: Columbo and the Murder of a Rock Star (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Фонтана
1989Ошибка в ее расчетах | The Error of Her Ways | 6 сезон | 114-я серия
1988Стопроцентный американец для всех | Everybody's All-American (США)
1988Вдали от дома | Miles from Home (США)  ::  Радио
1987Монстр из шкафа | Monster in the Closet (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983-1987Команда А | A-Team, The (США)
1982-1993Чирс | Cheers (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1982Женщина по имени Голда | A Woman Called Golda (США)
1982Белая собака | White Dog (США)
1981-1989Династия | Dynasty (США)
1981-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-1982Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
1994Огненный сезон | The Burning Season (США)
1990Солнечный кризис | Solar Crisis (США)
1990Кадиллак | Coupe de Ville (США)
1988Вдали от дома | Miles from Home (США)
1987-1994Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Челюсти 4: Месть | Jaws: The Revenge (США)
1984Бегство | Runaway (США)

последнее обновление информации: 10.03.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/53607/works/