Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джаред Падалеки

Джаред Падалеки (Jared Padalecki, Jared Tristan Padalecki) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение

Джаред Падалеки

Jared Padalecki

Jared Tristan Padalecki

Американский актёр.
Родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалецки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы.

В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио.
В 1999 году выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии "Teen Choice Award", где встретил своего нынешнего агента.

После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (штат Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.

Первой актёрской работой Джареда стала второстепенная роль в художественном фильме 1999 года «A Little Inside». В 2000 году он получил роль Дина Форестера в успешном телесериале «Девушки Гилмор» и снимался в нём до 2005 года.

В 2003 году Джаред сыграл небольшую роль в комедии «Оптом дешевле», хотя в титрах указан не был. В 2004 году он исполнил роль Трея Липтона в комедии Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Мгновения Нью-Йорка», а также снялся в триллере «Полёт феникса». В 2005 году Падалецки снялся сразу в двух фильмах ужасов — «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур».

В том же году Джаред прошёл кастинг на роль Сэма Винчестера в телесериале компании Warner Brothers «Сверхъестественное», после успеха которого число его поклонников значительно возросло.

Джареда Падалеки пригласили на роль ведущего реалити-шоу телеканала MTV «Комната 401», создателем которого стал Эштон Катчер. Идея шоу состоит в том, что ничего не подозревающие участники попадают в ужасные ситуации, которые оказываются розыгрышем.

последнее обновление информации: 08.04.14

трейлер: "Пятница 13" - станьте, дети, станьте в круг >>

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 57
Autumn (Н-ск)   19.07.2015 - 20:27
... О, да! Число возросло :)) Сэм Винчестер очень интересный персонаж, и во многом это заслуга именно Джареда. Его харизма и пластичность оживили "героя с бумаги", сделали похожим на реального... читать далее>>
№ 56
Иринка806 (Усть-Илимск)   23.04.2015 - 11:51
Он хороший актер))) читать далее>>
№ 54
Андрей Воронович (Борзя)   8.06.2014 - 09:37
Ну по моему мнению Джарэд Подалеке прекрасный актёр.Лично мне не могло зацепить то что актёру в одной роли преходится премерять протевоположные хорактеры и удаётся ему это отлично. Жду с нетерпением новых... читать далее>>
№ 53
Kitotekiwika (Атырау)   26.01.2014 - 12:57
Джаред, чем-то внешне схож с российским актером Алексеем Чадовым читать далее>>
№ 52
Кристина989898 (Хабаровск)   7.01.2014 - 17:42
Классный талантливый актёр.Впервые увидела его в сериале "Сверхъестественное". Жаль что фильмов с ним маловато.Буду ждать новые работы) читать далее>>

Джаред Падалеки: новости >>

"Пятница 13" - станьте, дети, станьте в круг
"Пятница 13" - станьте, дети, станьте в круг
Майкл Бей - это имя, которое не требует отдельного представления и ролик его фильма - ностальгия по давно ушедшим временам, когда бегающего в маске и с топором человека было достаточно, чтобы экран был в лужах крови, а зал холодел от ужаса.
«Дефолт»
Ролики фильмов
«Дефолт»
Глава отдела по денежно-кредитной политике Банка Кореи уверяет, что страна столкнется с финансовым кризисом, но её никто не слушает.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен