Мэтт Шульц


Matt Schulze

фильмография


роли в кино
2011Форсаж 5 | Fast Five (Пуэрто-Рико, США)  ::  Винс
2007Кто Вы, мистер Брукс? | Mr. Brooks (США)  ::  Тортон Микс
2006Королевский гамбит | Final Move (США)  ::  Дэн Марлоу  ::  главная роль
2005Семь мумий | Seven Mummies (США)  ::  Рок  ::  главная роль
2004Крутящий момент | Torque (США)  ::  Генри Джеймс  ::  главная роль
2004Вне досягаемости | Out of Reach (США, Польша)
2002Перевозчик | Transporter, The (США, Франция)  ::  Уолл Стрит
2002Блэйд 2 | Blade II (США, Германия)  ::  Чупа
2001Гильдия | Downward Angel (США)  ::  Джон Хантер  ::  главная роль
1998Блэйд | Blade (США)
Композитор
2005Три икса: Игра со смертью | Snuff-Movie (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.02.2011



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/55191/works/