Дэниэл Эдвард Мора


Daniel Edward Mora

фильмография


роли в кино
2013-2014Мост | The Bridge (США)  ::  Обрегон
2012Филли Браун | Filly Brown (США)
2007Разбойники | Ladrón que roba a ladrón (США)
2005Оборотни | Cursed (США)  ::  Хосе
2005Девять жизней | Nine Lives (США)
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-2005Джоан из Аркадии | Joan of Arcadia (США)
2003-2004Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-2008Щит | Shield, The (США)
(нет в титрах)
2002Медики | MDs (США)
2001-2010Медицинская академия | Scrubs (США)
1996Быстрые деньги | Fast Money (США)
1994Эллен | Ellen (США)
1992-1997Отступник | Renegade (США)
1990-2000Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)

последнее обновление информации: 04.02.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/55987/works/