Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Сонни Боно (Sonny Bono, Salvatore Phillip Bono) фотографии
Годы жизни
Категории
Актёр, Композитор
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

17
Юр Барьер   11.02.2018 - 19:48
№12 Татьяша
Я "в литтл мен" просто влюбилась , а клипе на них молодых уже раз 10 смотрела, не могу оторваться...
Все слушаю, сравнивают вокал, аранжировку.... И только женщина сказала: любуюсь, пересматриваю - и не важно о чём и как они поют в тот момент !
16
Юр Барьер   11.02.2018 - 19:47
Просматривая различные записи дуэта Сонни и Шер, глаз зацепился за милое движение : убрать с лица Любимой мешающую (существующюю ли) волосинку...
Прямо-таки находка! - цепляет
сообщение было отредактировано в 19:57
15
Геннадий Воланов (Москва)    13.01.2016 - 21:32
to №14 Макаров

У меня есть "Little man" везде, где только можно - в том числе в исполнении "Сонни и Шер"! - и в mp3, и на видео в mp4! :))
Согласен, что сравнивать чисто инструментальное исполнение оркестра Джеймса Ласта и песенное ребят - дело неблагодарное! :))
Но вот сравнить "A Cowboys Work Is Never Done", которое звучит в аранжировочно-песенном варианте "Оркестра и хора Рэя Коннифа" и "Сонни и Шер", считаю вполне объективным! :))
ПризнАюсь: впервые узнал эту песню только из показательного номера фигуриста Игоря Бобрина, и влюбился в неё сразу и навсегда! :))
В эпоху интернета всячески пытался найти эту песню, и после подсказки одной доброй души на ностальгическом музыкальном сайте, вышел на "классическое исполнение" "Сонни и Шер"! :))
Для меня это была - возможно, конечно, и классическая, но - отнюдь не лучшее аранжировка этой песни!
И только через несколько лет, шерстя интернет, я всё-таки нашёл то, единственное лучшее - для меня, по крайней мере! - исполнение "A Cowboys Work Is Never Done", и именно, и только в исполнении "Оркестра и хора Рэя Коннифа"! :))

З.Ы. Я ничем не хочу унизить испонительское мастерство дуэта "Сонни и Шер", но... остаюсь при своём мнении: песни Сонни гораздо лучше испоняли другие...
14
Макаров (Знаменка)    7.01.2016 - 20:59
Геннадий Воланов (№13)
Не хочу с Вами спорить, разумеется, у каждого есть право на своё мнение. Что до меня, то в моей коллекции любимых музыкальных произведений хранятся два варианта "Little man" - в исполнении и дуэта, и оркестра Ласта. Сколько ни пытался определить, какой из них лучший, так и не смог - каждый по-своему прекрасен.
13
Геннадий Воланов (Москва)    5.01.2016 - 21:00
Сонни - абсолютно велИк как композитор!
Но, к сожалению, их дуэт с Шер - именно как исполнителей! - был весьма и весьма средним.
И получалась довольно грустная картина: "Little man" в исполнении оркестра Джеймса Ласта, "The cowboy work is never done" в исполнении хора и оркестра Рэя Коннифа и "Tell him" в исполнении А ла Карте звучали намного ярче и инструментальнее, чем у самИх "Сонни и Шер"!

Всё вышесказанное - только моё жесточайшее IMHO! :))
12
Татьяша   5.01.2016 - 19:37
Я "в литтл мен" просто влюбилась , а клипе на них молодых уже раз 10 смотрела, не могу оторваться...
11
Макаров (Знаменка)    15.06.2015 - 20:34
А я эту фантастическую мелодию впервые услышал в 1969 году в прекрасном фильме "Влюблённые" и запомнил на всю жизнь, даже не зная ни названия, ни автора её. Всё мечтал найти и записать, чтобы хоть время от времени прослушивать. Лишь несколько лет назад благодаря интернету удалось-таки разыскать, слава богу. А Сонни Боно - вечная память.
10
Геннадий Воланов (Москва)    15.06.2015 - 10:58
№9 Дмитрий Шипов
Мы же живя в СССР помним эту инструментальную пьесу в номере двух мимов - мальчика и девочки с шариком. Это был номер 1973 года.
Это были Наталья и Олег Кирюшкины.
Как сейчас помню их выступление в "Утренней почте", которое объявил ведущий-В.Смирнитский, а я записал на магнитофон - не видео-, а обычный катушечный "Айдас"! - и только ради мелодии! :))
9
Дмитрий Шипов (Москва)    15.06.2015 - 02:44
Две потрясающие мелодии "Маленький человек" и "Мама" !
На мой взгляд это шэдевры ! В 90-х годах для меня стало открытием что на мелодию "Маленького человека" есть слова. Мы же живя в СССР помним эту инструментальную пьесу в номере двух мимов - мальчика и девочки с шариком. Это был номер 1973 года. Мелодия в исполнении Оркестра под управлением Джеймса Ласта, запись 1967 года. Ну а оригинал в исполнении дуэта Сонни и Шер запись 1966 года.
8
Геннадий Воланов (Москва)    16.02.2015 - 16:52
Даже если бы Сонни Боно написал одного только "Little man" (на мой взгляд - абсолютно лучшую эстрадную композицию всех времён и народов), то уже заслужил памятник!
7
Игорь. Ру (Красноярск)    10.09.2014 - 08:20
Дуэт "Sonny and Cher" - это без преувеличения легенда поп-музыки 60-70х годов ХХ века. Основной вокалисткой дуэта была Шер, но "идейным вдохновителем", автором большинства композиций - именно Сонни Боно, во многом благодаря которому дуэт имел фантастическую популярность во всём мире. Помню "разоблачительные" статьи в советской прессе (это где-то начало 70-х), где "Сонни и Шер" критиковались за "вызывающий" внешний вид, но собственно о их музыке не было ни слова. А композиция Сонни Боно "А Сowboys Work Is Never Done" памятна многим советским любителям фигурного катания, так как именно под эту песню в своё время блистательно танцевал Игорь Бобрин.(если не ошибаюсь).
6
Робертс Грегори Дэвид   9.09.2014 - 08:25
Какая жажда жизни! В 63-и года погибнул, спускаясь на лыжах... В 63-и он ещё и на лыжах катался! Уважаю таких людей. Музыка обалденная! Человека нет уже 16 лет с нами, а мы помним, напеваем, слушаем, восхищаемся его творениями. Вечная Вам память, незаурядный человек.
5
Киманеш (Москва)    11.03.2013 - 16:49
его музыка пережила врем! это говорит само за себя. а бессердечный шоу бизнес заставил жить по своим правилам .В семидесятые он весь переменился так, словно это не Сони Боно. И музыка кончилась.
4
Виктор Алексис (Москва)    16.02.2013 - 21:08
Для №2 :Это песня "Мама" в исполнении Шер.
3
Natalia M   15.02.2013 - 20:33
Вообще то фильм " Был месяц май это фильм Марлена Хуциева, а Тодоровский там сыграл небольшую роль...
№2 sergey53
Его музыкальная композиция к фильму Тодоровского "Был месяц май..." - вещь на уровне "Адажио" Альбинони и "Аранхуэса" Хоакино Родриго, пронзительно щемящая, особенно на фоне видеоряда.

1 2 >
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
все фильмы в прокате >>