Ник Стал


Nick Stahl

фильмография


роли в кино
2014Далеко отсюда | Away from Here (США)  ::  Джеймс  ::  главная роль
2012Следствие по телу | Body of Proof (США)  ::  Марсель Тревино
2012Блуждающий вирус. Часть 1 | Going Viral, Part 1 | 27-я серия
2012Блуждающий вирус. Часть 2 | Going Viral, Part 2 | 28-я серия
2012Обитель лжи | House of Lies (США)  ::  Курт
музыкант
2012Мини-магнат | Mini-Mogul | 4-я серия
2011Скорость мысли | Speed of Thought, The (США)  ::  главная роль
2011Астрал на улице Арлетт | 388 Arletta Avenue (Канада)  ::  Джеймс  ::  главная роль
2010Мескада | Meskada (США)  ::  Ноа Кордин  ::  главная роль
2009Мой единственный | My One and Only (США)
2008Услуга за услугу | Quid Pro Quo (США)
2008Лунатизм | Sleepwalking (Канада, США)
2007Как ограбить банк | How to Rob a Bank (США)  ::  Джейсон Тэйлор  ::  главная роль
2006Ночь в белых брюках | The Night of the White Pants (США)
2005Город грехов | Sin City (США)  ::  Роарк-мл.
2003-2005Карнавал | Carnivale | Carnivàle (США)  ::  Бен Хокинс  ::  главная роль
2003Терминатор 3: Восстание машин | Terminator 3: Rise of the Machines (США, Германия, Великобритания)  ::  Джон Коннор  ::  главная роль
2003Твист | Twist (Канада)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2002Табу | Taboo (США)
2002Отбросы | Wasted (Канада)
2001Сонная девчонка | The Sleepy Time Gal (США)
2001Садист | Bully (США, Франция)
2001В спальне | In the Bedroom (США)  ::  Фрэнк Фаулер
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  Зак  ::  главная роль
2000Первая любовь | All Forgotten (США, Великобритания)  ::  Владимир
1998Тонкая красная линия | Thin Red Line, The (Канада, США)  ::  эпизод
1998Непристойное поведение | Disturbing Behavior (Австралия, США)
1998Мастер звука | Soundman (США)
1997Глаз бога | Eye of God (США)
1996Земля обетованная | Promised Land (США)
1995Легенды Дикого Запада | Tall Tale (США)  ::  Дэниел Хаккетт  ::  главная роль
1995Голубая река | Blue River (США)  ::  Эдвард в юности  ::  главная роль
1994Простительное убийство | Incident in a Small Town (США)
1994Безопасный проход | Safe Passage (США)
1993Человек без лица | Man Without a Face, The (США)  ::  Чарльз "Чак" Норстадт  ::  главная роль
1992Женщина с прошлым | Woman with a Past (США)
1991Бегство от смерти | Stranger at My Door (США)
озвучивание
1998-1999Геркулес | Hercules (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 26.05.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/57072/works/