Мигель Сандовал


Miguel Sandoval

фильмография


роли в кино
2018Острые предметы | Sharp Objects (США)  ::  Фрэнк Карри
2013Окулус | Oculus (США)  ::  доктор Грэм
2012-2013Вашингтонские байки | 1600 Penn (США)  ::  Энрико Десото
2008Удар бутылкой | Bottle Shock (США)  ::  Мистер Гарсия
2007Убийца | The Killer (США, короткометражный)
2007Небесная тортилья | Tortilla Heaven (США)
2005-2009Медиум | Medium (США)
2005Школа танцев и хороших манер | Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing and Charm School (США)
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)
2005Девять жизней | Nine Lives (США)  ::  шериф Рон
2003Клан | Kingpin (США)
2003Бойня в Пуэрто Валларта | Puerto Vallarta Squeeze (США)  ::  капитан Ривера
2002Возмещение ущерба | Collateral Damage (США)  ::  Джой Фиппс
2002Баллистика: Экс против Сивер | Ballistic: Ecks vs. Sever (США, Германия)  ::  Джулио Мартин
2001-2004Женская бригада | Division, The (США)
2001Шпионка | Alias (США)
2001Черная точка | Black Point (Канада)  ::  Малкольм
2001Неукротимая Айрис | Wild Iris (США)
2001Кокаин | Blow (США)  ::  Августо
2001Звериная натура | Human Nature (Франция, США)
2000-2004Восточный парк | District, The (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Призраки прошлого | Thin Air (США)
2000Паника | Panic (США)  ::  детектив Ларсон
2000Король воздуха: Лига чемпионов | Air Bud: World Pup (США)
2000Команда | Crew, The (США)
2000Женские тайны | Things You Can Tell Just by Looking at Her (США)
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Перес
1999Правда и её последствия | Truth & Consequences | 118-я серия
1999Проклятый дом | The Apartment Complex (США)
1998-1999Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
1998Шоссе номер 9 | Route 9 (США)
1998Посредник | The Fixer (США)
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1997-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1997Уголок рая | Corner of Paradise, A (Дания, Швеция)
1997Дом Франкенштейна | House of Frankenstein (США)
1996-2007Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-2000Притворщик | Pretender, The (США)
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)  ::  Пако  ::  главная роль
1996Крах | Crash (США, Канада)  ::  Карло Санчес
1996Весна Скорпиона | Scorpion Spring (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Дэн Дуарте
1995Честная игра | Fair Game (США)
1995Достать коротышку | Get Shorty (США)  ::  мистер Эскобар
1994Танцуя с опасностью | Dancing with Danger (США)
1994Сиско Кид | The Cisco Kid (США)
1994Прямая и явная угроза | Clear and Present Danger (США)  ::  Эрнесто Эскобедо
1994Жажда смерти 5 | Death Wish V: The Face of Death (США)
1994Два лица зла | Confessions: Two Faces of Evil (США)
1993-2018Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-2004Фрейзер | Frasier (США)
1993-1997Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена | Lois & Clark: The New Adventures of Superman (США)
1993-1995Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
1993Шустрая | Quick (США)
1993Парк Юрского периода | Jurassic Park (США)  ::  Хуанито
1993Ничего личного | It's Nothing Personal (США)
1992-1997Отступник | Renegade (США)
1992Смерть и компас | Death and the Compass (США)
1992Рассказы Борхеса | Cuentos de Borges (Испания)
1992Одинокое правосудие | Ned Blessing: The True Story of My Life (США)
1992Белые пески | White Sands (США)  ::  Руис
агент ФБР
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-1999Большой ремонт | Home Improvement (США)
1991Рикошет | Ricochet (США)  ::  Вака
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1991Арлина и Кимберли | Switched at Birth (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Опасная страсть | Dangerous Passion (США)  ::  Идальго
сержант
1990Дьявол | El Diablo (США)
1989-1993Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)
1987-1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
1987Прямо в ад | Straight to Hell (Великобритания)
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Сид и Нэнси | Sid and Nancy (Великобритания, США)
1986Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)
1984Экспроприатор | Repo Man (США)  ::  Арчи
1982-1988Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Гонщик во времени: Приключения Лайла Сванна | Timerider: The Adventure of Lyle Swann (США)  ::  Эмиль
1972-2009Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
2020Обратная сторона Земли | Solar Opposites (США, анимационный)  ::  Энрике
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2000Приключения Джеки Чана | Jackie Chan Adventures (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
Режиссер
2007-2009Медиум | Medium (США)

последнее обновление информации: 28.10.2020



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/57215/works/