Рафаэлло Дегруттола


Raffaello Degruttola

фильмография


роли в кино
2019Отпетые мошенницы | Hustle, The (США)
2016Секретный агент | Unlocked (Великобритания)  ::  Пэйн
2012Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)
2012Признание | The Confession | 19-я серия
2011Легенда о Джабберуоке | Jabberwock (Канада, США)
2008Семь жизней | 7 Lives (Великобритания)
2008Квант милосердия | Quantum of Solace (США, Великобритания)
2006Дьявол на горе | Sasquatch Mountain (США)  ::  Уэйд Клей
2006Второй в команде | Second in Command (США, Румыния)
2005Смерть online | Dot.Kill (США)  ::  Адам
2005Смертельный лабиринт | House of 9 (США, Великобритания)
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Октан | Octane (Великобритания, Люксембург)  ::  эпизод
2003Вердикт народа | Citizen Verdict (США)
2001Эпилог | Wit (США)
1999Командир эскадрильи | Wing Commander (США, Люксембург)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)  ::  Голдмэн
1996В любви и войне | In Love and War (США)  ::  эпизод
1989Закон | Bill, The (Великобритания)  ::  Алан
1989Надстрочный знак | Cock-Up | 5 сезон | 97-я серия

последнее обновление информации: 06.12.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/57236/works/