Хэл Уильямс


Hal Williams

фильмография


роли в кино
2015Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Альберт Мигл
2015Донна и Джо | Donna and Joe | 7 сезон | 119-я серия
2007-2008Лунный свет | Moonlight (США)
2005Угадай, кто? | Guess Who (США)  ::  Хауард
1996-2000Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1995Вестсайдский вальс | The West Side Waltz (США)
1993Перси и «Гром» | Percy & Thunder (США)
1990Новобранец | Rookie, The (США)
1989-1996Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985227 (США)
1984-1992Ночной суд | Night Court (США)
1982Беги, артист | Escape Artist, The (США)
1981-1987Дай мне перерыв | Gimme a Break! (США)
1981-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1980-1988Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Рядовой Бенджамин | Private Benjamin (США)
1979-1985Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Хардкор | Hardcore (США)
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)
1972-1975Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972Прохладный ветерок | Cool Breeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-1971Эта девушка | That Girl (США)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)  ::  хроника

последнее обновление информации: 13.03.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/57447/works/