Тайлер Мэйн


Tyler Mane

фильмография


роли в кино
2009Хэллоуин 2 | Halloween II | H2 (США)  ::  Майкл Майерс
2007Хэллоуин 2007 | Halloween | Hall9ween (США)  ::  Майкл Майерс
2005Изгнанные дьяволом | Devil's Rejects, The (США, Германия)  ::  Руфус
2005Геркулес | Hercules (США)
2004Троя | Troy (США, Мальта, Великобритания)
2002-2008Дефективный детектив | Monk (США)
2002Черная маска 2: Город масок | Black Mask 2: City of Masks (Гонконг, США)
2002Царь скорпионов | Scorpion King, The (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Сотворить монстра | How to Make a Monster (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)
2000-2002Сын пляжа | Son of the Beach (США)
2000Люди Икс | X-Men (США)
1998-2002Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1994-2000Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Бандит едет в глубинку | Bandit: Bandit Goes Country (США)

последнее обновление информации: 07.05.2009



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/57719/works/