Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Гарольд Перрино

Гарольд Перрино (Harold Perrineau) фотографии
Дата рождения
Категория
Актёр
Фильмография
Фотоальбом
Обсуждение
Гарольд Перрино: смотреть фильмы онлайн
Гарольд Перрино:
смотреть фильмы онлайн

Гарольд Перрино

Harold Perrineau

Родился 7 августа 1963 года в Бруклине, Нью-Йорк.

Его настоящая фамилия – Уильямс, по отцу. Родители Гарольда никогда не были женаты, и он мог пользоваться обеими фамилиями. Когда же он начал актерскую карьеру, обнаружилось, что уже имеется человек по имени Гарольд Уильямс. Парень не растерялся и взял девичью фамилию матери – Перрино, прибавив к ней приставку Jr. (junior – младший), несмотря на то, что Перрино-старшего в природе не существует. Просто как дань уважения отцу.

С тех пор, как в 1995 году 32-летний Перрино сыграл роль 16-летнего парня в фильме «Дым», стало нормальным, говоря о нем, употреблять эпитет «непредсказуемый». Он курсировал между независимыми авторскими проектами вроде тюремной драмы «Оз» и такими блокбастерами как «Матрица». Он отлично смотрелся как в роли мачо в драме «Край», так и в «Ромео и Джульетте», где ему довелось даже походить в юбке.

Кроме кино, Перрино блистает и на театральных подмостках.

"Гарольд был единственным кандидатом на роль Майкла" — говорит продюсер сериала "Остаться в живых" Дэймон Линдлоф. И правда, кто бы еще смог сыграть этого то трогательного, то коварного типа с таким шекспировским размахом почти без сценария и репетиций?

последнее обновление информации: 27.10.18

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
Кира777   17.11.2010 - 14:26
Ну это уж вы загнули. Майкл стал предателем, потому что у него не было другого выбора. Но он же потом пожертвовал собой ради других людей. перед островом он не искупил своей вины, а пред зрителями хоть... читать далее>>
№ 1
титаник1986 (Москва)   16.11.2010 - 11:59
возможно, оффтопик ко всем без исключения форумам о ЛОСТе:то, что Майкл станет предателем, было очевидно практически изначально, когда у него стали не ладиться отношения с сыном... читать далее>>

Гарольд Перрино: пресс-центр >>

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
МирТесен