Стивен Мэйлер


Stephen Mailer

фильмография


роли в кино
2019Ирландец | Irishman, The (США, в производстве)  ::  Эммет Фицпатрик
2017Секретное досье | Post, The (США)  ::  эпизод
2012Развод в большом городе | What Maisie Knew (США)  ::  эпизод
2010Джек отправляется в плаванье | Jack Goes Boating (США)  ::  эпизод
2008Ой, мамочки | Baby Mama (США)  ::  Дэн
2006Аквариум | Kettle of Fish (США)
2000-2007Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Погоня с Дьяволом | Ride with the Devil (США)
1997Тихие дни в Голливуде | Quiet Days in Hollywood (Германия)
1994Поступление | Getting In (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1992Их собственная лига | A League of Their Own (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Пол Дэрроу
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Плакса | Cry-Baby (США)  ::  Болдуин
1990Изнанка судьбы | Reversal of Fortune (Великобритания, США, Япония)  ::  Элон Дерховиц
1988Другая женщина | Another Woman (США)
1985Война и любовь | War and Love (Израиль, США)  ::  Севек
1956-2010Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 10.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/58566/works/