Джон Эйбрахамз


Jon Abrahams

фильмография


роли в кино
2015128 ударов сердца в минуту | We Are Your Friends (Великобритания, США, Франция)  ::  Ники
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)  ::  Дэвид Нортон
2012Хичкок | Hitchcock (США)  ::  эпизод
20092 чувака и мечта | 2 Dudes and a Dream (США)
2007Садовник Эдема | Gardener of Eden (США)
2007Обман | Lookout, The (США)
2006Пей до дна! | Bottoms Up (США)  ::  Джимми
2006Железный человек | The Iron Man (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Мой лучший любовник | Prime (США)  ::  Моррис
2005Дом восковых фигур | House of Wax (Австралия, США)  ::  Чэпмэн
2005Без оглядки | Standing Still (США)
2003Дочь моего босса | My Boss's Daughter (США)  ::  Пол
2002Они | They (США)
2001Техасские рейнджеры | Texas Rangers (США)
2001Сцены преступления | Scenes of the Crime (США, Германия)  ::  Ленни
2000Очень страшное кино | Scary Movie (США)  ::  Бобби Прайнз
2000Знакомство с родителями | Meet the Parents (США)  ::  Денни Бернс
2000Бойлерная | Boiler Room (США)  ::  эпизод
1999-2018Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Первая любовь | Outside Providence (США)
1999Голубиное гнездо | Pigeonholed (США)
1999Воскрешая мертвецов | Bringing Out the Dead (США)
1998Факультет | Faculty, The (США)
1997Манхэттен от А до Я | A, B, C... Manhattan (США)
1997Заговорщики | Masterminds (США)
1995Мертвец идёт | Dead Man Walking (Великобритания, США)  ::  Сонни Понкелет
1995Детки | Kids (США)  ::  Стивен
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 14.08.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/58763/works/