Колин Лоуренс


Colin Lawrence

фильмография


роли в кино
2018-2019Хороший доктор | Good Doctor, The (США, Канада)
2018Карантин. Часть 1 | Quarantine | 2-й сезон | 28-я серия
2019Карантин. Часть 2 | Quarantine Part Two | 2-й сезон | 29-я серия
2017Ривердейл | Riverdale (США)  ::  Клейтон
тренер
2017На пятьдесят оттенков темнее | Fifty Shades Darker (Великобритания, США)  ::  эпизод
2015-2016Самозванец | Impastor (Канада, США)  ::  Дэмьен Уэстбрук
2011-2012Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  Бенджамин Абани
2009Хранители | Watchmen (США, Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Дело №39 | Case 39 (США)  ::  эпизод
2007Афганские рыцари | Afghan Knights (Канада, США)
2006-2009Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2006Пропащая Августа | Augusta, Gone (США)
2006Невидимка 2 | Hollow Man II (США)
2006Блэйд | Blade: The Series (США)
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Джейсон
2005Фантастическая четвёрка | Fantastic Four (США, Германия)  ::  В эпизоде
2005Расчлененный | Severed (Канада)
2005Ниже нуля | Sub Zero (Канада)  ::  Пит Теннер
2005Дятел | Missing in America (США, Канада)
2004-2007Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-2006Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2004Часть игры | Part of the Game (Канада)
2004Тварь из бездны | Thing Below, The (Канада)  ::  Диксон
2004Интуиция | Premonition (Канада)  ::  Бостон
агент
2004Возвращение Джека Потрошителя 2 | Ripper 2: Letter from Within (Великобритания)
2003-2004Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)  ::  бизнесмен
2003Люди Икс 2 | X-Men 2 (США)
2003Ловец снов | Dreamcatcher (США, Канада)
2003Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
2003Дом мёртвых | House of the Dead (Канада, США, Германия)
2002-2003Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Святой грешник | Saint Sinner | Clive Barker's Saint Sinner (США)  ::  Стив
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-2003Правое дело | Just Cause (США)
2001-2002Волчье озеро | Wolf Lake (Канада, США)
2001Черная точка | Black Point (Канада)
2001Вверх тормашками | Head Over Heels (США)
2001Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000-2005Андромеда | Andromeda (США, Канада)
2000Шестой день | 6th Day, The (США, Канада)
2000Секретные агенты | Secret Agent Man (США)
2000Роковой полет | Final Ascent (США)
2000Эпицентр | Epicenter (США)
1999Удивительный кабинет | Wonder Cabinet, The (США)
1999Звезда по имени Хэйли Вагнер | Hayley Wagner, Star (США)
1999Атомный поезд | Atomic Train (США)
19992000. Момент апокалипсиса | Y2K (США)
1998–2001Семь дней | Seven Days (США)
1998-2001Первая волна | First Wave (Канада)
1998Тварь | Creature (США)
1998Гнев и ярость | Outrage (США)
1997-2007Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Отец-одиночка | Unwed Father (США)
1997Операция "Медуза" | Medusa's Child (США)
1996-1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1996-1999Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-1998Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1996-1997Часовой | Sentinel, The (США)
1995-2002За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Странное везение | Strange Luck (США)
1995Одна против всех | She Stood Alone: The Tailhook Scandal (США)
1995Эрнест баскетболист | Slam Dunk Ernest (США)

последнее обновление информации: 08.11.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/58809/works/