Питер Донат


Peter Donat, Pierre Collingwood Donat

фильмография


роли в кино
2001На самом дне | Deep End, The (США)
1997Красный угол | Red Corner | Red Corner – Labyrinth ohne Ausweg (США)
1997Игра | Game, The (США)  ::  Сэмуел
1995-2002За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995-1999Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-1994Пороги времени | Time Trax (США)  ::  д-р Мордехай Самби
1992Школьные узы | School Ties (США)  ::  Бартрэм
доктор
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1989-1994Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1989Из России с кровью | From Russia... with Blood | 5 сезон | 102-я серия  ::  Сергей Чалов
1993Представление окончено | Final Curtain | 9 сезон | 187-я серия  ::  Дэвид Норт
1994Смертельная игра | The Dying Game | 10 сезон | 215-я серия  ::  Флойд Ларкин
1989До мозга костей | Skin Deep (США)
1989Война Роуз | War of the Roses, The (США)  ::  Джейсон
1988Такер: Человек и его мечта | Tucker: The Man and His Dream (США)  ::  Кернер
1988Звездный странник | Earth Star Voyager (США)
1987-1991Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1985Медовый месяц | Honeymoon | Lune De Miel (Канада, Франция)  ::  Новак
1984Загнанный в угол | Bay Boy, The (Канада, США, Франция)  ::  мистер Кэмпбелл
1982Недосягаемый | Highpoint (Канада)
1982Зловещая игра | Mazes and Monsters (США)  ::  Гарольд
1981-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Начисто | All Washed Up (Канада)
1980Даллас | Dallas (Канада, США)
1979Китайский синдром | China Syndrome, The (США)
1978Разрыв помолвке | Return Engagement (США)
1978Кулак | F.I.S.T. (США)
1978Иная история | Different Story, A (США)  ::  Сайллс
1977-1982Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Полицейский из будущего | Future Cop (США)
1977Крестный отец: Новелла для телевидения | Godfather: A Novel for Television, The (США)
1977Билли Джек едет в Вашингтон | Billy Jack Goes to Washington (США)
1976-1981Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975Русская рулетка | Russian Roulette (Канада)  ::  МакДермотт
1975Гинденбург | Hindenburg, The (США)
1974Крёстный отец: Часть вторая | Godfather, The: Part II (США)  ::  эпизод
1973Возвращение Чарли Чана | The Return of Charlie Chan (США)
1969Я - шпион | I Spy (США)  ::  Роберт Поллард
1968-1980Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1967Револьвер капрала | Der Revolver des Korporals (Германия)  ::  главная роль
1965-1974ФБР | F.B.I., The (США)
1955-1957Витрина продюсеров | Producers' Showcase
1951-2009Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
озвучивание
1979Метеор | Meteor (США)

последнее обновление информации: 04.10.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/58950/works/