Майкл Бин


Michael Biehn

фильмография


роли в кино
2012Суши-гёрл | Sushi Girl (США)
2011Отвези меня домой | Take Me Home Tonight (Германия, США)  ::  Билл Франклин
2009Улицы в крови | Streets of Blood (США)  ::  эпизод
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив
2009Слабое утешение | Cold Comfort | 4 сезон 14 серия | 79-я серия
2007Планета страха | Planet Terror (США)
2007Они ждут | They Wait (Канада)  ::  Блейк
2007Грайндхаус | Grindhouse (США)  ::  Шериф
2005Крэйзи | Havoc (США, Германия)  ::  Лэнг
2003Американец (не был завершен)  ::  Ник Макгуайр  ::  главная роль
американский брокер
2002-2003Корпорация «Приключение» | Adventure Inc. | The Ultimate Adventure Company (Великобритания, Канада, Франция)  ::  Джадсон Кросс
2002Остановившие время | Clockstoppers (США)  ::  Генри Гейтс
2001Вечная битва | Megiddo: The Omega Code 2 (США)  ::  Дэвид Александер  ::  главная роль
2000Убийства в Черри-Фолс | Cherry Falls (США)  ::  Брент Маркен  ::  главная роль
шериф
2000Исполнение приказа | Chain of Command (США, Франция)
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)  ::  Бойд
1996Скала | Rock, The (США)  ::  Чарльз Андерсон
1996Крах | Crash (США, Канада)  ::  Кейси Вудс
1995Шлюха | Jade (США)
1993Тумстоун | Tombstone (США)  ::  Джонни Ринго
1993На мели | Strapped (США)  ::  Мэтью
1992Вкус к убийству | Taste for Killing, A (США)  ::  Бо Лэндри  ::  главная роль
1991К2: Предельная высота | K2 (Великобритания, США, Япония)  ::  Тэйлор Брукс  ::  главная роль
1990Морские котики | Navy Seals (США)  ::  лейтенант Джеймс Карран  ::  главная роль
1989Бездна | Abyss, The (США)  ::  Коффи
1988Седьмое знамение | Seventh Sign, The (США)  ::  Расселл Куинн  ::  главная роль
1988Последнее искушение Христа | Last Temptation of Christ, The | Dernière tentation du Christ, La (Канада, США)  ::  апостол Иоанн
1986Чужие | Aliens | Alien II (США, Великобритания)  ::  Дуэйн Хикс  ::  главная роль
1984Терминатор | Terminator, The (США)  ::  Кайл Риз  ::  главная роль
дублировал Владислав Пупков
1984Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983Лорды дисциплины | Lords of Discipline, The (США)  ::  Джон Александр
1981Поклонник | Fan, The (США)

последнее обновление информации: 28.05.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/59088/works/