Гарвин Сэнфорд


Garwin Sanford

фильмография


роли в кино
2013Любовь в словах и картинках | Words and Pictures (США)  ::  эпизод
2008Еще одна история о Золушке | Another Cinderella Story (США)
2007Убивающая боль Джейн | Painkiller Jane (США, Канада)  ::  Джеральд Морган
2007Точка прерывания | Termination Point (Канада)
2007Мастера научной фантастики | Masters of Science Fiction (США)
2006-2011Эврика | Eureka (США)
2006Ученик Мерлина | Merlin's Apprentice (США, Канада)
2006Доказательства | The Evidence (США)
2006Война Коннорса | Connor's War (США)  ::  Дэррил Грин
2005-Сверхъестественное | Supernatural (США)
2005Ресторанный роман | Recipe for a Perfect Christmas (Канада)
2005BBC: Супервулкан | Supervolcano (Германия)
2004-2007Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-2006Собиратель душ | Collector, The (Канада)
2004Звездные врата: Атлантида | Stargate: Atlantis (Канада, США)
2003-2005Вернуть из мертвых | Tru Calling | Heroine (США)
2003Дьявольский ветер | Devil Winds (Канада, США)
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2001-2011Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001Цирюльник | Barber, The (Великобритания, Канада)  ::  Кроули  ::  главная роль
агент
2001Леди и Боксер | Ladies and the Champ (США)
2000-2002Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000-2002Ангел тьмы | Dark Angel (США)
2000Убрать Картера | Get Carter (США)
2000Тайна мистера Райза | Mr. Rice's Secret (Канада)  ::  Стэн  ::  главная роль
2000Со скоростью выстрела | Shutterspeed (Канада)
2000Остаться в живых | Sole Survivor (Канада)
2000Карантин | Quarantine (США)
2000Идеальная игрушка | Life-Size (США)  ::  Ричи
2000Выше земли | Higher Ground (Канада, США)
1999Полтергейст | Poltergeist: The Legacy (Канада, США)
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)
1998–2001Семь дней | Seven Days (США)
1998-2005Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-2000Первая волна | First Wave (Канада)  ::  Нэтан Браун
1998-1999Ворон: Сквозь круг тьмы | Crow: Stairway to Heaven, The (Канада)
1998Огненный шторм | Firestorm (США)
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1997-1998Найтмен | Night Man (Канада, США)
1997Земля: Последний конфликт | Earth: Final Conflict (США, Канада, Германия)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1997Алиби | Alibi (США)
1996-2001За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1996-1999Вайпер | Viper (Канада, США)
1996-1997Двое | Two (Канада)
1996Сьюзи Кью | Susie Q (США)
1996Приключения Синдбада | Adventures of Sinbad, The (Канада)
1996Падение борта «Ангел» | Angel Flight Down (США)
1996Незабываемое | Unforgettable (США)
1996Моя самая лучшая подруга | My Very Best Friend (США)
1995-2000Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1994Макс | Max (Канада)
1994Жестокая расплата | Dangerous Indiscretion (США)
1992-1998Горец | Highlander (Канада, Франция)
1992Одиссея | Odyssey, The (Канада)
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1991И море раскроет тайну | And the Sea Will Tell (США)
1990Невероятный Халк: Смерть | Death of the Incredible Hulk, The (США)
1989-1990Букер | Booker (США)
1989Смертельный выстрел | Dead Bang (США)  ::  эпизод
1989Мы - не ангелы | We're No Angels (США)  ::  эпизод
1989Муха 2 | Fly II, The (Канада, Великобритания, США)  ::  эпизод
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  Деннис Кимпбэлл
1988Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1988Полицейский Кэттс и его собака | Katts and Dog (Канада)
1988Обвиняемые | Accused, The (США, Канада)
1987-1991Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-1990Умник | Wiseguy (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986-1990Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)

последнее обновление информации: 18.03.2014



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/60548/works/