Джон Диль


John Diehl

фильмография


роли в кино
2014Издалека | Long Way Off, A (США)  ::  мистер Абрахэм  ::  главная роль
2012Апартаменты 1303 | Apartment 1303 3D (Канада, США)
2007Женский клуб расследований убийств | Women's Murder Club (США)
2007Детектив Раш | Cold Case (США)
2006-2008Иерихон | Jericho (США)
2006Правосудие Стоуна: Смерть в раю | Jesse Stone: Death in Paradise (США)
2006Потайные места | Hidden Places (США)
2005-2006Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)  ::  Дэвид Берк
2005Это случилось в долине | Down in the Valley (США)
2004Земля изобилия | Land of Plenty (США, Германия)  ::  Пол
2003-2004Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2003Букмекеры | Bookies (Германия, США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Дойл
2003Откровения | Revelations | 25-я серия
2002-2008Щит | Shield, The (США)
2001-2004Защитник | Guardian, The (США)
2001Перл Харбор | Pearl Harbor (США)  ::  врач
2001Парк Юрского периода 3 | Jurassic Park III (США)  ::  Купер
2000-2006Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-2002Западное крыло | West Wing, The (США)
2000Талли | Tully (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
2000Взрыв | Fail Safe (США)
1999Чистилище | Purgatory (США)
1999Где угодно, только не здесь | Anywhere But Here (США)  ::  Джимми
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)
1998Крысиная стая | Rat Pack, The (США)
1997Особо опасный преступник | Most Wanted (США)  ::  капитан полиции
1997Огонь из преисподней | Fire Down Below (США)
1997Конец насилия | End of Violence, The (Франция, Германия, США)  ::  Лоуэлл Льюис
1997Жертвы | Casualties (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-2001Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996-2000Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-2000Притворщик | Pretender, The (США)
1996Судьба Марти Файна | Destiny of Marty Fine, The (США)  ::  Дик
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Джонсон-мл.
1996Не проси, не говори | Don't Ask, Don't Tell | 50-я серия
1996Могила | Grave, The (США)
1996Ложный огонь | Foxfire (США)
1996Женская извращенность | Female Perversions (Германия)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)  ::  Тим Нанли
1995-2005Военные следователи | JAG (США)
1995-2002За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Три желания | Three Wishes (США)
1995Потрошитель разума | The Outpost (США)
1995Никсон | Nixon (США)  ::  Гордон Лидди
1995Девушки с дикого Запада | Buffalo Girls (США)
1995Аманда и инопланетянин | Amanda & the Alien (США)
1994Почти труп | Almost Dead (США)
1994Новое время | New Age, The (США)
1994Клиент | Client, The (США)
1994Звёздные врата | Stargate | Stargate, la porte des étoiles (Франция, США)  ::  Кавальски
1993-2016Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993С меня хватит! | Falling Down (Франция, США)
1993Дистанционное управление | Remote (США)  ::  Делберт
1993Геттисберг | Gettysburg (США)
1992Покраска | The Paint Job (США)
1992Майки | Mikey (США)
1992Деньги, деньги, еще деньги | Mo' Money (США)
1991Шлюха | Whore (США, Великобритания)  ::  бомж
1991Погода для убийства | Climate for Killing, A (США)  ::  Уэйн Пэрис
1991Моторама | Motorama (США)
1991Кикбоксер 2 | Kickboxer 2: The Road Back (США)  ::  Джек
1990-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1990Темная сторона Луны | The Dark Side of the Moon (США)
1990Сумасшедший дом | Madhouse (США)  ::  Фред
1988-1990Монстры | Monsters (США)
1987-1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Уокер | Walker (США, Мексика, Испания)
1985Границы города | City Limits (США)  ::  Уайти
1984-1990Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)  ::  Ларри Зито
детектив
1984Ангел | Angel (США)
киллер
1983Каникулы | Vacation (США)
1983Игрушки | Joysticks (США)
1983Вашингтонское такси | D.C. Cab (США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Полосы | Stripes | Нашивки (США)
1981Побег из Нью-Йорка | Escape from New York (Великобритания, США)  ::  эпизод
1980Шёпот ангелов | Rumor of War, A (США)  ::  эпизод
1980Пропадая от любви | Falling in Love Again (США)

последнее обновление информации: 03.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/60699/works/