Эрл Биллингс


Earl Billings

фильмография


роли в кино
2007Выпускной угар | Senior Skip Day (США)
2006Что-то новенькое | Something New (США)
2005Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (Канада, США)  ::  МакНейл
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)
2004Мистер 3000 | Mr. 3000 (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Даррел Петерс
2004Минимальная зарплата | Nickel and Dimed | 53-я серия
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Рэй Джеймисон
2003Когда ночь встречается с днём | When Night Meets Day | 200-я серия
2003Американское великолепие | American Splendor (США)
2002История Антуана Фишера | Antwone Fisher (США)
2001-2004Защитник | Guardian, The (США)
2001Элли МакБил | Ally McBeal (США)
2000Бетт | Bette (США)
1998–2001Семь дней | Seven Days (США)
1998-2004Фирменный рецепт | Becker (США)
1998Хьюли | Hughleys, The (США)
1997-2004Практика | Practice, The (США)
1997-2002Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Рискуя жизнью | Living in Peril (США)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
1996Фанат | Fan, The (США)
1996Больше, чем жизнь | Larger Than Life (США)
полицейский
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)
1994-2003Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Джимми-Голливуд | Jimmy Hollywood (США)  ::  эпизод
1993-2001Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Злой умысел | In the Shadows, Someone's Watching (США)
1992-1999Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Один неверный ход | One False Move (США)  ::  Джон МакФили
детектив
1992Гарри по прозвищу Гвоздь | Nails (США)  ::  Джек Уиллис
1991-1999Большой ремонт | Home Improvement (США)
1989В напряжении | Wired (США)
1988Что-то не отсюда | Something Is Out There (США)
1987-1997Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987-1994Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987Слежка | Stakeout (США)  ::  Капитан
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986История Джорджа МакКенны | George McKenna Story, The (США)
1985-1989Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Дети не говорят | Kids Don't Tell (США)
1982-1986Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-1982Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1976-1978Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
озвучивание
2004Толстяк Альберт | Fat Albert (США)
2001Гордая семья | The Proud Family (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/60945/works/