Томми Чонг


Tommy Chong

фильмография


роли в кино
2014Миллеры в разводе | The Millers (США)  ::  эпизод
2003Поли Шор мертв | Pauly Shore Is Dead (США)
2002-2007Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002Горшочек удачи | High Times Potluck (США)
2001Мойка | Wash, The (США)
1998-2006Шоу 70−х | That '70s Show (США)
1998Непропеченный | Half Baked (США)
1997-2002Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1996-2001Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1995-2000Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Путешествия выпускников | Senior Trip (Канада, США)  ::  Ред
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)
1990Западня | Tripwire (США)
1990Дух 76 года | Spirit of '76, The (США)
1985Прочь из моей комнаты! | Get Out of My Room (США)
1985После работы | After Hours (США)
1984-1990Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Укуренные 5 | Cheech & Chong's The Corsican Brothers (США)
1983Укуренные 2 | Still Smokin (США)  ::  Чонг
1983Желтая борода | Yellowbeard (Великобритания)
1982Укуренные 4 | Things Are Tough All Over (США)
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  Томми Чонг
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
1980Укуренные 2 | Cheech & Chong's Next Movie (США)  ::  Чон  ::  главная роль
1978Укуренные | Up in Smoke (США)  ::  Энтони  ::  главная роль
озвучивание
2016Зверополис | Zootopia (США, анимационный)
1997-...Южный Парк | South Park (США, анимационный)
1992Долина папоротников: Последний тропический лес | FernGully: The Last Rainforest (Австралия, США, анимационный)  ::  Рут
Режиссер
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)
1984Укуренные 5 | Cheech & Chong's The Corsican Brothers (США)
1983Укуренные 2 | Still Smokin (США)
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
1980Укуренные 2 | Cheech & Chong's Next Movie (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)
Сценарист
1990Парень со странностями | Far Out Man (США)
1984Укуренные 5 | Cheech & Chong's The Corsican Brothers (США)
1983Укуренные 2 | Still Smokin (США)
1982Укуренные 4 | Things Are Tough All Over (США)
1981Укуренные 3 | Nice Dreams (США)
1980Укуренные 2 | Cheech & Chong's Next Movie (США)
1978Укуренные | Up in Smoke (США)

последнее обновление информации: 30.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/61062/works/