Чарлз Кэрролл


Charles Carroll

фильмография


роли в кино
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  сенатор
2013Мост | The Bridge (США)  ::  эпизод
2012Скрытая Луна | Hidden Moon (Мексика, США)  ::  эпизод
2011Я - Четвертый | I Am Number Four (США)  ::  отчим Сэма
2010Мисс Никто | Miss Nobody (США)
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2007Паранойя | Disturbia (США)  ::  Судья
2006Мамонт | Mammoth (США)  ::  Шериф Мэрион Моррисон
2005Деньги на двоих | Two for the Money (США)  ::  Чак
2002-2008Дефективный детектив | Monk (США)
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
1998Бег черной кошки | Black Cat Run (США)
1998Бадди Фаро | Buddy Faro (США)
1997Последние дни Фрэнки | Last Days of Frankie the Fly, The (США)
1997Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1995В последний момент | Nick of Time (США)
1994Двойное наваждение | Double Obsession (США)
1992-1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Крупье из ада | The Dark Dealer
1990Убийство в маленьком городе | A Killing in a Small Town (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)
1978-1991Даллас | Dallas (Канада, США)

последнее обновление информации: 21.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/61437/works/