Джонни Снид


Johnny Sneed

фильмография


роли в кино
2017Всё только начинается | Just Getting Started (США)  ::  Кинг
агент
2015Трамбо | Trumbo (США)  ::  Роберт Стриплинг
2014Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Эл
2011-2012Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Уильям Барнс
2011Себастьян | Li'l Sebastian | 3 сезон | 46-я серия
2011Я - Лесли Ноуп | I'm Leslie Knope | 4 сезон | 47-я серия
2011Рожденный и воспитанный | Born & Raised | 4 сезон | 49-я серия
2011Договор | The Treaty | 4 сезон | 53-я серия
2011Гражданка Ноуп | Citizen Knope | 4 сезон | 56-я серия
2012Возвращение мальца | The Comeback Kid | 4 сезон | 57-я серия
2010-2011Светлана | Svetlana (США)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  Томми  ::  главная роль
2007Девушка моих кошмаров | Heartbreak Kid, The | Seven Day Itch (США)  ::  Кэл
2005-2009Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-2007Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-2011Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада)
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004Первая дочь | First Daughter (США)
2004Ночная тусовка | Sleepover (США)
2004Месть женщины средних лет | Revenge of the Middle-Aged Woman (США)  ::  эпизод
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2004Землетрясение | Earthquake
2003-2010Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2003Хит | Hit (США)
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  Джеймс
2003Все меняется | Things Change | 198-я серия
2003Сваха | Miss Match (США)
2003Голливудские копы | Hollywood Homicide (США)  ::  эпизод
2002-2005Американские мечты | American Dreams (США)
2002Шлепни ее, она француженка | Slap Her... She's French (Германия, США, Великобритания)
2002Американский кошмар | American Nightmare (США)
2001-2004Защитник | Guardian, The (США)
2000-2013CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation | C.S.I. Место преступления (Канада, США)
1999-2005Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-2006Зачарованные | Charmed (США)
1994-2004Друзья | Friends (США)
1993-2001Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)

последнее обновление информации: 01.10.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/62480/works/