Борис МакГайвер


Boris McGiver

фильмография


роли в кино
2019-2020Дом с прислугой | Servant (США)  ::  дядя Джордж
2019В упор | Point Blank (США)
2015Преданность | Allegiance (США)
2015Работа в команде | Teamwork | 2-я серия
2015Кто сам себе помагает | Those Who Help Themselves | 12-я серия
2015Плоть и кости | Flesh and Bone (США)  ::  Максвелл Кенсингтон
2014Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  шериф
2014Золотое время молодежи | Golden Days for Boys and Girls | 5-й сезон | 49-я серия
2014Хороший слушатель | The Good Listener | 5-й сезон | 50-я серия
2013-2014Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Том Хаммершмидт
2012Линкольн | Lincoln (США)
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  Джаспер Скотт
2008Джон Адамс | John Adams (США)
2007Темная история | Dark Matter (США)
2006-201330 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Розовая пантера | Pink Panther, The (США)
2006Прослушка | Wire, The (США)  ::  Чарльз Мэримоу
2006Воображаемый портрет Дианы Арбус | Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus | Fur (США)  ::  Джек Генри
2004-2011Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)  ::  Фрэнклин
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)
2001-2011Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-2005Третья смена | Third Watch (США)
1999Сын Иисуса | Jesus' Son (Канада, США)
1999Колыбель будет качаться | Cradle Will Rock (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1996Компаньон | Associate, The (США)
1994-1998Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Маленькая Одесса | Little Odessa (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1987Чертополох | Ironweed (США)  ::  эпизод
1968-2013Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-2010Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 15.01.2021



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/63491/works/