Дэвид Маргулис


David Margulies

фильмография


роли в кино
2015Типа счастье | Happyish (США)  ::  Уолтер
2014Самый жестокий год | Most Violent Year, A (США)
2013Под маской жиголо | Fading Gigolo (США)  ::  эпизод
2013Дело в тебе | Case of You, A (США)
2012Политиканы | Political Animals (США)  ::  эпизод
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)  ::  мэр
2008Кентербери и партнеры | Canterbury's Law (США)  ::  д-р Харрис
2007Шум | Noise (США)
2006Айра и Эбби | Ira and Abby (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2000-2007Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2000В ожидании эха | Looking for an Echo (США)
1999Человек века | Man of the Century (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)
1994-2003Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-1998Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Приключения молодого Индианы Джонса: Голливудские капризы | Young Indiana Jones and the Hollywood Follies (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Семейные молитвы | Family Prayers (США)
1993Эйс Вентура: Розыск домашних животных | Ace Ventura: Pet Detective (США)
1992Что я делала этим летом | Out on a Limb (США)
1992Незнакомка среди нас | A Stranger Among Us (США)  ::  лейтенант Оливер
1991Никогда не забыть | Never Forget (США)
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)  ::  Бенджамин
доктор
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Большое опустошение | Largo Desolato (США)
1989Охотники за привидениями - 2 | Ghostbusters II (США)  ::  мэр
1989Идеальный свидетель | Perfect Witness (США)  ::  Радник
1988На холостом ходу | Running on Empty (США)  ::  Доктор Джона Рейфф
1988Леденцовая гора | Candy Mountain (Швейцария, Канада, Франция)
1987Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1987Иштар | Ishtar (США)  ::  мистер Кларк
1986Воспоминания о Брайтон Бич | Brighton Beach Memoirs (США)  ::  мистер Фарбер
1985-1986Уравнитель | Equalizer, The (США)
19859 1/2 недель | Nine 1/2 Weeks (США)  ::  Харви
1984Охотники за привидениями | Ghost Busters (США)  ::  Майор
1983-1988Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Дэниел | Daniel (США)
1982Танцую так быстро, как могу | I'm Dancing as Fast as I Can (США)
1980Таймс-Сквер | Times Square (США)
1980На виду у всех | Hide in Plain Sight (США)
1980Бритва | Dressed to Kill (США)  ::  Леви
1979Последнее объятие | Last Embrace (США)  ::  Джош Дрекслер
1979Весь этот джаз | All That Jazz (США)  ::  Ларри Голди
1976Фронт | Front, The (США)  ::  Фелпс
1973-1978Офицер полиции | Kojak (США)

последнее обновление информации: 28.03.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/63689/works/