Гленн Пламмер


Glenn Plummer

фильмография


роли в кино
2018Город лжи | City of Lies (Великобритания, США)  ::  Майк
2017Одарённая | Gifted (США)  ::  Грег Каллен
2014Имперские сны | Imperial Dreams (США)
2012Саутленд | Southland (США)  ::  Даррелл Миллер
2012Под водой | Underwater | 4 сезон | 25-я серия
2008-2009Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  шериф
2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2008Корень всего зла | Ca$h! (США)
2008Аутсайдеры | Longshots, The | Perfect Match, The (США)  ::  Уинстон
2007Декстер | Dexter (США)  ::  Джимми
2007Снова жив | It’s Alive! | Второй сезон: Эпизод № 1
2005-2015Кости | Bones (США)
2005Созвездие | Constellation (США)
2005Пила II | Saw II (США)
2005Эль Кортез | El Cortez (США)
2005Братья по оружию | Brothers in Arms (США)
2004Послезавтра | Day After Tomorrow, The (США)
2004Обратимые ошибки | Reversible Errors (США)
2004Медицинское расследование | Medical Investigation (США)
2003Розовая банда | Gang of Roses | Guns and Roses (США)
2003Мерзавец! | Baadasssss! (США)
2002-2007Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Поединок | Poolhall Junkies (США)
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2002Ловкие руки | Shade (США)
2001Три слепых мышонка | Three Blind Mice (США)
2001Ресторанчик Руби | Ruby's Bucket of Blood (США)
2001Парк МакАртура | MacArthur Park (США)
2001Ночные рыцари | Knight Club (США)  ::  Ти-Даг  ::  главная роль
2000Рейнджеры | Rangers (США)
1999Перехватчики | Interceptors (США)
1999История вершится ночью | History Is Made at Night (Великобритания, Франция, Германия, Финляндия)
1998Кровавый четверг | Thursday (США)
1998Дело чести | A House Divided (США, короткометражный)
1998Грабеж | Heist
1997-2000Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1997Скорость 2 | Speed 2: Cruise Control (США)  ::  эпизод
1997Коротышка из Майами | Pronto (США)
1997Всего одну ночь | One Night Stand (США)  ::  Джордж
1996Судьба Марти Файна | Destiny of Marty Fine, The (США)  ::  Майки
1996Замена | Substitute, The (США)  ::  Даррел Шерман
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Нед Джексон
1995Шоугёлз | Showgirls (США, Франция)  ::  Джеймс Смит
1995Чем заняться мертвецу в Денвере | Things to Do in Denver When You're Dead (США)
1995Странные дни | Strange Days (США)  ::  Джерико
1995Ковбой под арестом | Convict Cowboy (США)
1994-2007Скорая помощь | ER (США)  ::  Тимми Роулинс
199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
1995Счастливого Нового Года! | Happy New Year | 12-я серия
1995Счастливый билет | Luck of the Draw | 13-я серия
2006Тот, кого ты любишь | Somebody to Love | Кто-нибудь для любви | 270-я серия
2006Родительский долг | Parenthood | 271-я серия
2006Эймс против Ковача | Ames v. Kovac | 272-я серия
2006Не доверяй мне секрет... | Tell Me No Secrets... | 277-я серия
2007Нарушение обязательств | Breach of Trust | Невыполненные обязательства | 279-я серия
2007Разлад | A House Divided | Дом, разделенный надвое | 280-я серия
2007Умирать легко... | Dying Is Easy... | 282-я серия
2007Дела семейные | Family Business | 286-я серия
2007Тушите свет | Lights Out | Отбой | 287-я серия
2007Нет | I Don't | 288-я серия
1994Скорость | Speed (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993Опасная игра | Dangerous Game (США)
1992Южный централ | South Central (США)
1992Чужая территория | Trespass (США)  ::  Лютер
1991Фрэнки и Джонни | Frankie and Johnny (США)  ::  Питер
1991Смертельные видения | Murderous Vision (США)
1991Обрученные со смертью | Wedlock (США)
1990-1996Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990-1996Как и кино | Dream On (США)
1990Трущобы | Downtown (США)  ::  Валентин
1988-1991Китайский пляж | China Beach (США)
1988-1989Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1988Цвета | Colors (США)
1988Забавная ферма | Funny Farm (США)
1988В руках врага | Hostile Witness | Terrorist on Trial: The United States vs. Salim Ajami (США)
1987-1990Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Руки незнакомца | Hands of a Stranger (США)  ::  Уилли Джонсон
1987Кто эта девчонка? | Who's That Girl? (США)  ::  эпизод
озвучивание
1989Хроники вьетнамской войны | 84C MoPic (США)
Продюсер
2005Эль Кортез | El Cortez (США)

последнее обновление информации: 04.07.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/64129/works/