Роберт Уорвик


Robert Warwick

фильмография


роли в кино
1961-1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1959-1964Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-1960Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Неоконченная песнь | Song Without End (США)
1959Это началось с поцелуя | It Started with a Kiss (США)  ::  Мюир
конгресмен
1958-1961Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Флибустьер | Buccaneer, The (США)
1957-1962Маверик | Maverick (США)
1957-1961Зорро | Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Пока город спит | While the City Sleeps (США)  ::  Эймос Кайн
1955-1962Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Леди Годива | Lady Godiva of Coventry (США)  ::  Гумберт
1955Вождь Бешеный Конь | Chief Crazy Horse | El gran jefe (США)
1954Страсть | Passion (США)  ::  эпизод
священник
(нет в титрах)
1953Саломея | Salome (США)  ::  церемониймейстер
(нет в титрах)
1952Против всех врагов | Against All Flags (США)  ::  капитан Кидд
1951-2009Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Меч Монте-Кристо | The Sword of Monte Cristo (США)
1951Знак отступника | Mark of the Renegade (США)
1950Фрэнсис | Francis (США)
1950Тарзан и рабыня | Tarzan and the Slave Girl (США)
1950В укромном месте | In a Lonely Place (США)  ::  Чарли Уотерман
1949Женский секрет | Woman's Secret, A (США)
1948Ярость у реки Фернас Крик | Fury at Furnace Creek (США)
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Похождения Дон Жуана | Adventures of Don Juan (США)  ::  граф де Полан
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  Понтиак
1947Джентльменское соглашение | Gentleman's Agreement  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Кровная месть | Vendetta (США)  ::  французский префект
1945Судан | Sudan (США)
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1944Принцесса и пират | Princess and the Pirate, The (США)  ::  король
1944Кисмет | Kismet (США)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  Дж.Б. Мастерсон
1942Приключения в Палм-Бич | The Palm Beach Story (США)  ::  мистер Хинч
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)  ::  мистер Лебранд
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)
1941Лицо женщины | Woman's Face, A (США)
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Убийство в воздухе | Murder in the Air (США)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Новолуние | New Moon (США)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)
1940Великий МакГинти | Great McGinty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Частная жизнь Елизаветы и Эссекса | Private Lives of Elizabeth and Essex, The (США)  ::  лорд Маунтджой
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)
1939Великолепный обман | Magnificent fraud, The (США)
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)
1938Блокада | Blockade (США)
1937Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  мистер Вейнс
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (США)  ::  Лорд Монтекки
1936Приключения на Манхэттене | Adventure in Manhattan (США)  ::  Филлип Руперт
1936Невеста сбегает | The Bride Walks Out (США)
1936Мария Шотландская | Mary of Scotland (США)
1936Дайте мне свободу | Give Me Liberty (США, короткометражный)
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  эпизод
1935Одним махом | Whipsaw (США)
1935Маленький полковник | Little Colonel, The (США)
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Клеопатра | Cleopatra (США)  ::  Ахилл
генерал
1934Джентльмен Джимми | Jimmy the Gent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)
1933Сила и слава | The Power and the Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Крупное дело Чарли Чана | Charlie Chan's Greatest Case (США)
1933Дамы, о которых говорят | Ladies They Talk About (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Я - беглый каторжник | I Am a Fugitive from a Chain Gang (США)  ::  Фуллер
1932Темная лошадка | Dark Horse, The (США)
1932Такой взрослый! | So Big! (США)
1932Доктор Икс | Doctor X (США)  ::  комиссар Стивенс
1931Королевское ложе | The Royal Bed (США)
1916Сердце героя | The Heart of a Hero (США)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 22.06.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/64509/works/