Нельсон Эдди


Nelson Eddy, Nelson Ackerman Eddy

фильмография


роли в кино
1972-2009Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
1955Песнь пустыни | Desert Song, The (США)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)
1947Северо-западная застава | Northwest Outpost (США)  ::  Джим Лоренс  ::  главная роль
капитан
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  Анатоль Гаррон
1942Я женился на ангеле | I Married an Angel  ::  главная роль
1941Шоколадный солдатик | The Chocolate Soldier (США)
1940Новолуние | New Moon (США)
1940Горькая сладость | Bitter Sweet (США)
1939Балалайка | Balalaika (США)  ::  Петр Карагин  ::  главная роль
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  Эрнест Лэйн  ::  главная роль
1937Розали | Rosalie (США)  ::  Дик Торп  ::  главная роль
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  Пол Эллисон  ::  главная роль
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  сержант Брюс  ::  главная роль
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  Ричард Уорингтон  ::  главная роль
капитан
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)
озвучивание
1946Сыграй мою музыку | Make Mine Music (США, анимационный)

последнее обновление информации: 31.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/64617/works/