Крэйг Кастальдо


Craig Castaldo

фильмография


роли в кино
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
2006-201130 Потрясений | 30 Rock (США)
2006Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Отступники | Departed, The (США)
2005Любовь и сигареты | Romance & Cigarettes (США)
2003Как отделаться от парня за 10 дней | How to Lose a Guy in 10 Days (США, Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Эльф | Elf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002Миллионер поневоле | Mr. Deeds (США)
2002Любовь с уведомлением | Two Weeks Notice (Австралия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Блеск | Glitter (США)
2000Сохраняя веру | Keeping the Faith (США)  ::  эпизод
2000Никки, Дьявол-младший | Little Nicky (США)  ::  эпизод
1998Годзилла | Godzilla (США)
1996Выкуп | Ransom (США)

последнее обновление информации: 17.12.2013



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/64687/works/