Ричард МакГонагл


Richard McGonagle

фильмография


роли в кино
2007-2013Правила совместной жизни | Rules of Engagement (США)
2007Рядом с домом | Close to Home (США)
2007Пока не сыграл в ящик | Bucket List, The (США)
2004-2008Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2003-2004Военные следователи | JAG (США)
2003Клонические войны | Star Wars: Clone Wars (США, короткометражный)
2001-2007Приключения Билли и Мэнди | Grim & Evil (США, анимационный)
2000Правила боя | Rules of Engagement (США, Канада, Великобритания, Германия)
2000Критическая масса | Critical Mass (США)  ::  Адам Гулд
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-2002Розвелл | Roswell | Roswell High (США)
1999-2000Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1998-1999Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1998Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1998Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)
1998Без чувств | Senseless (США)  ::  Роберт
1997-2004Практика | Practice, The (США)  ::  Патрик Уилкокс
судья
1997-2002Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-2000Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997Южный Бруклин | Brooklyn South (США)
1997Ничего святого | Nothing Sacred (США)
1996-1999Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)  ::  Доктор Говард
1996Бестолковые | Clueless (США)
1995Американский президент | American President, The (США)
1994-1997Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994Тайный мир Алекс Мак | Secret World of Alex Mack, The (США)
1994По долгу службы: Цена мести | In the Line of Duty: The Price of Vengeance (США)
1994Без слов | Speechless (США)
1993-2016Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-1994Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Сектанты | Ambush in Waco: In the Line of Duty (США)
1992-1999Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-1996Частоколы | Picket Fences (США)
1992Пока убийство не разлучит нас 2 | Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter (США)
1991-1996Сёстры | Sisters (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-1998Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990-1997Крылья | Wings (США)
1990Главный госпиталь | General Hospital (США)
1989-1993Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989-1992Ничего кроме любви | Anything But Love (США)
1989Любимый отец | Dad (США)
1988Из 14 в 30 | 14 Going on 30 (США)
1988Джастин Кейс | Justin Case (США)
1987-1994Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-1991Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-1989Семейные узы | Family Ties (США)
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  полицейский
1986-1995Мэтлок | Matlock (США)
1986-1994Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Прекрасный незнакомец | Perfect Strangers (США)
1986Говард-утка | Howard the Duck (США)
1985-1989Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-1989Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Человек в одном красном ботинке | Man with One Red Shoe, The (США)
1984-1992Ночной суд | Night Court (США)
1984-1987Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1983-1987Команда А | A-Team, The (США)
1983Мужчина, женщина и ребёнок | Man, Woman and Child (США)
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982–1987Слава | Fame (США)
1982-1993Чирс | Cheers (США)
1981-1990Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1981-1987Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Тату | Tattoo (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
озвучивание
2008-2009Удивительные злоключения Флэпджека | Marvelous Misadventures of Flapjack, The (США, анимационный)
2005-2010Бен 10 | Ben 10 (США, анимационный)
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2002Спирит: Душа прерий | Spirit: Stallion of the Cimarron (США, анимационный)  ::  погонщик Билл
2001Самурай Джек | Samurai Jack (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Царь сновидений | Joseph: King of Dreams (США, анимационный)
2000Как говорит Джинджер | As Told by Ginger (США, анимационный)
1998-2006Зачарованные | Charmed (США)
1994-1996Фантастическая четверка | Fantastic Four (США, анимационный)
1994Железный человек | Iron Man (США, анимационный)

последнее обновление информации: 05.07.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/66514/works/