Кори Столл


Corey Stoll, Corey Daniel Stoll

фильмография


роли в кино
2020Многие святые Ньюарка | Many Saints of Newark, The (США, в производстве)
2020Вестсайдская история | West Side Story (США, в производстве)  ::  лейтенант Шрэнк
2018Человек на Луне | First Man (США)  ::  Базз Олдрин
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  Борис Тригорин
2018Тачка на миллион | Driven (Великобритания, США)
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Михаил Романофф
2018Королевское Мы | The Royal We | 2-я серия
2016Светская жизнь | Café Society (США)  ::  Бен
брат Бобби
2016Золото | Gold (США)  ::  Брайан Вульф
2015Чёрная месса | Black Mass (США)  ::  Фред
2015Человек-муравей | Ant-Man (США)  ::  Даррен Кросс
2015Тёмные тайны | Dark Places (США, Франция)  ::  Бен Дей
2014-Штамм | Strain, The (США)  ::  Эфраим Гудвевер  ::  главная роль
2014Родина | Homeland (США)  ::  Сэнди Бахман
2014Королева дронов | The Drone Queen | 4 сезон | 37-я серия
2014Здесь я тебя и оставлю | This Is Where I Leave You (США)  ::  эпизод
2014Воздушный маршал | Non-Stop (США, Франция)  ::  Остин
2013Расшифровка Энни Паркер | Decoding Annie Parker (США)  ::  Шон
2013Карточный домик | House of Cards (США)  ::  Питер Руссо
священник
2012Эволюция Борна | Bourne Legacy (США)
2011Полночь в Париже | Midnight in Paris | Meia-Noite em Paris (Испания, США)  ::  Эрнест Хемингуэй
2010Солт | Salt (США)
2009Пятое измерение | Push (США)  ::  Макк
агент
2008Короткое интервью с отвратительными мужчинами | Brief Interviews with Hideous Men (США)
2007Роковое число 23 | Number 23, The (США)
2006-2009Подразделение | Unit, The (США)
2006-2007Переговорщики | Standoff | Primary (США)
2006-2007Морская полиция: Спецотдел | Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service | Naval CIS (США)
2006Такая же, как я | A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story (США)
2006Счастливое число Слевина | Lucky Number Slevin (Германия, США)  ::  Сол
2006Девять | Nine, The (США)
2005-2009Числа | Numb3rs (США)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Тедди Марш
2005Кэнион сити | Cañon City | Город, живущий по правилам | 246-я серия
2005Северная страна | North Country (США)  ::  Рикки Сеннетт
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2001-2006Шпионка | Alias (США)
2000-2013CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998-2006Зачарованные | Charmed (США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)

последнее обновление информации: 23.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/67456/works/