Джерри Грейсон


Jerry Grayson

фильмография


роли в кино
2013Внутри Льюина Дэвиса | Inside Llewyn Davis (США, Франция)  ::  эпизод
2010Всё самое лучшее | All Good Things (США)
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)
2007Десять заповедей | Ten, The (США)
2006Я виновен! | Find Me Guilty (США)
2006Скользкий склон | Slippery Slope (США)
2006Взрослые люди | Full Grown Men (США)
2005Раскаяние | Duane Hopwood (США)  ::  Карл
2002Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
2002Гарменто | Garmento (США)
2001Агенты | Club Land (США)
2000Отступники | Opportunists, The (Великобритания, США)
2000Великий Гэтсби | Great Gatsby, The (Великобритания, США)
1999Управляя полетами | Pushing Tin | Les aiguilleurs (Германия, США)  ::  Лео Мортон
1998Монтана | Montana (США)
1997Дальнейший жест | Further Gesture, A (Германия)  ::  эпизод
1996Стриптиз | Striptease (США)  ::  Орли
1996Пуля | Bullet (США)  ::  Сол Штейн
1996Обвинители | The Prosecutors (США)
1994Телевикторина | Quiz Show (США)  ::  эпизод
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-2010Закон и порядок | Law & Order (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/69140/works/