Энтони Азизи


Anthony Azizi

фильмография


роли в кино
2016Джимми – покоритель Америки | Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (США)  ::  Камаль
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Ахмед
2013Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Амир Гханези
2013Шестой сезон | Season 6
2011Трансформеры 3 | Transformers: Dark of the Moon (США)
2011Пушки, телки и азарт | Guns, Girls and Gambling (США)
2009Побег | Prison Break (США)
2008Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2008На крючке | Eagle Eye (США)
2008Американский Восток | AmericanEast (США)  ::  Мурад
2007-2012Чак | Chuck (США)
2007Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Левон Наджар
2006-2009Подразделение | Unit, The (США)
2006Самоубийцы: История любви | Wristcutters: A Love Story (США, Великобритания)
2006Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  доктор Фалати
2006Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)
2006Преподать урок | Lessons Learned | 2 сезон 10 серия | 32-я серия
2005-2007Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005-2006Главнокомандующий | Commander in Chief (США)  ::  Винс Тэйлор
2004-2007Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  Рашад Кримани
2004Сентябрьские ленты | September Tapes (США)
(нет в титрах)
2004Электромагнитное излучение | EMR (Великобритания, США)
таксист
2003-2004Прочная сеть | Dragnet (США)
2003-2004Матрица: угроза | Threat Matrix (США)  ::  Мо
2002-2012Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-2008Щит | Shield, The (США)
2002-200524 | 24 Hours (США)
2002Гремучие змеи | Venomous (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2001Принцесса и моряк | The Princess & the Marine (США)
2001Мартовские коты | Tomcats (США)
2001Забытая рота | The Lost Battalion (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-2007Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2000-2006Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
1999-2006Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Три короля | Three Kings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-2002Военные следователи | JAG (США)
1997Убрать перископ 2 | McHale's Navy (США)
1997И в бедности, и в богатстве | For Richer or Poorer (США)
1996Мистер и Миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)
1993-2005Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/71361/works/