Бруно Амато


Bruno Amato

фильмография


роли в кино
2019Американская принцесса | American Princess (США)  ::  Димитрий
2016Закон ночи | Live by Night (США)  ::  эпизод
2014Несносные боссы 2 | Horrible Bosses 2 (США)  ::  эпизод
2013-Бруклин 9-9 | Brooklyn Nine-Nine (США)  ::  Марио
2013Реванш | Revenge (США)  ::  Фред
2013Кадры | Internship, The (США)
2012-2013Парни с детьми | Guys With Kids (США)  ::  эпизод
2012Отдел новостей | Newsroom, The (США)  ::  полицейский
2008Терминатор: Хроники Сары Коннор | Terminator: The Sarah Connor Chronicles (США)
2007-2012Чак | Chuck (США)
2007На краю жизни | Side Order of Life (США)
2007Эван Всемогущий | Evan Almighty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2006Скорая помощь | ER (США)  ::  шериф
2006Негде спрятаться | No Place to Hide | 264-я серия
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Бруно
2005-2008Зоуи 101 | Zoey 101 (США)
2005-2006Фредди | Freddie (США)
2005-2006Пойнт Плезант | Point Pleasant (США)
2004-2012Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  охранник
2004-2012Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-2007Вероника Марс | Veronica Mars (США)
2004О.С. - Одинокие сердца | O.C., The (США)  ::  Арчи
2003-2012Два с половиной человека | Two and a Half Men (США)
2002-2008Дефективный детектив | Monk (США)
2002Всего лишь поцелуй | Just a Kiss (США)
2001-2002Филадельфия | Philly (США)
2000-2006Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000-2001Все мои дети | All My Children (США)
1965-2009Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 29.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/71451/works/