Ларри Пеннелл


Larry Pennell, Lawrence Kenneth Pennell

фильмография


роли в кино
2009Отражения | The Passing (США)
2006Сезоны жизни | Seasons of Life (США)
2002-2004Светлячок | Firefly (США)
2002Бубба Хо-Теп | Bubba Ho-tep (США)
2001Джекпот | Jackpot (США)
1999Страх Хеллоуин | The Fear: Resurrection (США)
1997Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1994Доистерия 2 | Prehysteria! 2 (США)
1993-2001Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Мистер Бейсбол | Mr. Baseball (США)
1991-1999Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Долг | The Borrower (США)
1991Главный госпиталь | General Hospital (США)
1989-1993Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Ещё один шанс | Another Chance (США)
1987Голливудский монстр | Hollywood-Monster (США)
1983Металлический шторм: Крах Джаред-Сина | Metalstorm: The Destruction of Jared-Syn (США)
1982Суеверие | Superstition (Канада)
1982Личный лучший | Personal Best (США)
1980-1988Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Человек с лицом Богарта | The Man with Bogart's Face (США)
1980Мэрилин: нерассказанная история | Marilyn: The Untold Story (США)  ::  Кларк Гейбл
1978Элвис | Elvis (США)
1976Мидуэй | Midway (США)
1974-1983Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1972-1977Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Мстители | Revengers, The | Vengadores, Los (Мексика, США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1966-1973Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965Операция Ямайка | Operation Jamaica | A 001, operazione Giamaica (Германия, Испания, Италия)  ::  главная роль
1965Верная Рука - друг индейцев | Flaming Frontier | Old Surehand, 1. Teil (ФРГ, Югославия)  ::  Джек О'Нил ("Генерал")
1963-1965Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-1971Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1961-1965Вытяжной трос | Ripcord (США)
1959История агента ФБР | FBI Story, The (США)  ::  Джордж
1955Придворный шут | Court Jester, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Далекие горизонты | Far Horizons, The (США)
1954-1990Диснейленд | Disneyland (США)
1954-1974Лэсси | Lassie (США)

последнее обновление информации: 27.04.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/71738/works/