Джошуа Пис


Joshua Peace

фильмография


роли в кино
2014Штамм | Strain, The (США)  ::  спецагент
2013Тихоокеанский рубеж | Pacific Rim (США)  ::  офицер
2013Враг | Enemy (Испания, Канада)
2010Дьявол | Devil (США)  ::  детектив Марковиц
2009Серые сады | Grey Gardens (США)  ::  Бадди Бувье /Buddy Bouvier/
2007Ларс и настоящая девушка | Lars and the Real Girl (США)  ::  Джерри
2006Охранник | Sentinel, The (США)  ::  Агент Дейвис
2006Выживший | Living Death (Канада)
2004Куб Зеро | Cube Zero (Канада)
2002Семейка Брэди в Белом Доме | The Brady Bunch in the White House (США)
2001Последняя истина | True Blue (США)
2000Русалочка | Mermaid (США)
1999-2002Охотник за древностями | Relic Hunter (Франция, Германия, Канада, США)
1999Исчезнувшая | Vanished Without a Trace (США)
1998Большое дело | Big Hit, The (США)  ::  Ланс
1998Аниморфы | Animorphs (США)
озвучивание
2001Студенты | Undergrads (США, анимационный)

последнее обновление информации: 15.05.2019



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/hollywood/71902/works/